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균형 있는 웰빙 식단
가공조미료 사용을 안 한 조리과정
가공식품을 피하고, 신선한 제철 음식 사용
생선이나 육류의 살코기 등 소화가 잘되는 단백질 선택
식물성 지방을 사용하고, 튀김 · 전 보다는 찜 · 구이의 조리법 사용
건강 상태별 식이
일반식, 당뇨식, 다진식, 죽식, 미음&퓨레식, 고영양식(뉴케어)
특별한 날의 색다른 음식
개별 생일상 차려드리기, 절기 음식, 보양식
직접 담근 전통 장류 사용
김치, 간장, 된장, 매실 엑기스를 직접 담가 장독에서 발효시켜 음식의 깊은 맛을 더함
위생관리
위생지침을 엄격히 준수하며, 정기적인 직무교육 및 위생교육 실천
식이만족도조사
정기적으로 식이만족 조사를 실시하여 반영
영양평가 및 상담
정기적으로 영양평가 및 상담을 실시하여 반영